POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

Esta Política de Privacidade do website (“Portal LCN PHARMA NEWS”) rege a privacidade e a segurança aos usuários (“Usuário") que acessarão os links de projetos disponíveis (“Serviço”) no Portal LCN PHARMA NEWS.

 

A Política de Privacidade do website (“Portal LCN PHARMA NEWS”) com base na Lei Geral de Proteção de Dados, foi elaborada para reafirmar o compromisso do Portal LCN PHARMA NEWS, com a privacidade e a segurança das informações coletadas dos “Usuários” que o acessam.

Leia com atenção as informações aqui apresentadas, pois elas indicam como seus dados pessoais são coletados, utilizados e protegidos. Ao fornecer informações pessoais ou se cadastrar no website lcnpharmanews.com.br, você estará automaticamente concordando com as regras de utilização, proteção e segurança estabelecidas neste instrumento. Caso não concorde com os termos e as condições desse instrumento, solicitamos que não se cadastre no website lcnpharmanews.com.br e nos comunique pela seção Fale Conosco sobre a razão de sua discordância.

 

A presente Política de Privacidade se aplica ao website lcnpharmanews.com.br para transmitir os eventos aos quais o Usuário foi convidado a participar.

 

Para fins desta Política de Privacidade, devem ser observadas as seguintes considerações:

​​

1. COLETA DE INFORMAÇÕES

1.1. De modo geral, é possível visitar o website lcnpharmanews.com.br sem precisar revelar qualquer informação pessoal. Contudo, para ter acesso à grade de temas, assistir gravado ou ao vivo e obter outras informações disponível no website, o Usuário precisará se cadastrar, o que torna necessário o fornecimento de certas informações de identificação pessoal, incluindo: nome e sobrenome, endereço eletrônico, área de atuação, celular, estado e para eventos específicos realizados para profissionais de saúde, informar sua profissão e registro funcional.

1.2. O Portal LCN PHARMA NEWS coleta informações pessoais capazes de identificar os usuários, somente quando estes se cadastram e fornecem as informações voluntariamente.

1.3. Ao final do cadastro, o usuário deverá concordar com os Termos de uso e Política de Privacidade, ressaltada a maioridade de 18 anos de idade para acessar o conteúdo por se tratar de conteúdo profissional.

​​

 

2. PROTEÇÃO E PRIVACIDADE DOS DADOS PESSOAIS

2.1. O Portal LCN PHARMA NEWS fará os seus melhores esforços para a proteção disponibilizada pela tecnologia de Internet, razão pela qual não é responsável pelos danos decorrentes do seu acesso e/ou utilização por terceiros, agindo esses dolosa ou culposamente. E compromete-se a usar as informações dos usuários apenas para as finalidades às quais foram coletadas, reservando-se o direito de destruí-las após sua utilização. 

2.2. Os registros de eventos e atividades no website lcnpharmanews.com.br serão utilizados apenas para fins estatísticos e de métricas dos serviços disponibilizados. Contudo, o website reserva-se ao direito de utilizar-se de tais registros, sem prévio aviso, de forma individualizada, caso exista ordem judicial neste sentido ou mediante a ocorrência de eventos que exijam estas medidas, incluindo, mas não se limitando, a investigações que se promovam na tentativa de elucidar casos de evidência de autoria ou acesso, fraudes, alterações indevidas nos sistemas, o fornecimento de prova em procedimentos judiciais, etc. 

2.3. Todos os colaboradores do Portal LCN PHARMA NEWS têm conhecimento dessa política e apenas a equipe qualificada e autorizada tem permissão para acessar os dados pessoais coletados, e são obrigados a manter a confidencialidade de suas informações, sob pena de sofrer sanção disciplinar em caso de violação das normas previstas na Política de Privacidade

​​

2.4. O Portal LCN PHARMA NEWS não comercializará as informações pessoais dos usuários para outras pessoas ou empresas. O compartilhamento de informações de cadastro só ocorrerá especificamente na realização de transmissões realizada por um Contratante dos Serviços da tecnologia oferecida pelo Portal LCN PHARMA NEWS, cujo link de acesso deixará claro através de logotipo e cadastramento prévio, para qual empresa o projeto de EAD (Educação à Distância) está sendo executado. O Portal LCN PHARMA NEWS jamais utilizará o cadastro de Usuários do Portal para propaganda em benefício próprio ou para beneficiar outras empresas que não seja a detentora do projeto realizado, sob pena de sofrer sanção disciplinar em caso de violação das normas previstas pela política.

​​

3. COMUNICAÇÃO ENTRE O USUÁRIO E O PORTAL LCN PHARMA NEWS

3.1. A comunicação do Portal LCN PHARMA NEWS com o usuário será realizada, exclusivamente Fale Conosco através de chat disponível no website lcnpharmanews.com.br. Pelo e-mail cadastrado, o Usuário poderá receber informações somente quando for solicitado pelo usuário. No caso de transmissões online ao vivo, o cadastro do usuário na plataforma de transmissão, ocasionará no envio automático de mensagens-lembrete da data e horário de realização, não podendo superar no total o envio de três mensagens automáticas.

 

4. RESPONSABILIDADES DO USUÁRIO

4.1. É de responsabilidade do Usuário a guarda de seu login de acesso e de sua senha quando aplicável. Não é adequada a utilização de senhas óbvias, como datas especiais, nomes ou sequências numéricas. Caso o Usuário tome conhecimento ou apenas suspeite que sua senha tenha sido descoberta, o próprio Usuário deverá alterá-la.

4.2. Em eventos com conteúdo destinado para profissionais de saúde, o acesso será permitido somente mediante informação de documentação específica solicitada no formulário de inscrição.  Ao optar por prosseguir para o conteúdo, o Usuário deverá confirmar se tratar de um(a) médico(a), um(a) profissional de saúde autorizado(a) a assistir o conteúdo transmitido.    

​​

5. LINKS EXTERNOS

5.1. O Portal LCN PHARMA NEWS poderá disponibilizar acesso a links para outros sites externos cujos conteúdos e a Políticas de Privacidade não são de sua responsabilidade. Assim, recomenda-se que, ao serem redirecionados para sites externos, o Usuário consulte sempre as respectivas Políticas de Privacidade desses antes de fornecerem seus dados pessoais.

 

​​

6. ATUALIZAÇÕES E ALTERAÇÕES NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

6.1. Esta Política de Privacidade está sujeita as constantes melhorias de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados. Desse modo, recomendamos a sua consulta periódica.

6.2. O Portal LCN PHARMA NEWS reserva-se o direito de, a qualquer momento, modificar, alterar, acrescentar ou remover partes desta Política de Privacidade.

 

 

PRIVACY POLICY

 

This Data Privacy Policy, from “LCN PHARMA NEWS Internet Portal” (“Portal”), governs the end user’s privacy and security (“User”) whose will access the “Portal” links from available projects.

Based on Brazilian General Personal Data Protection Law (LGPD), “Portal” Data Privacy Policy was elaborated to reinsure our “Portal’s” commitment with privacy and security regarding the collected data from “Users” that access it.

Ready carefully the following information, because they’ll indicate how your personal data will be collected, treated and protected.

When you provide personal data or sign up on “Portal”, you automatically agree with the terms of use, protection and security determined in this document. In case you don’t agree with the terms of use and conditions presented in this document, we ask for not to sign up on “Portal” and report to us the reason of your disagreement through “Contact us” session.

The current Data Privacy Policy is applicable to lcnpharmanews.com.br regarding the events streaming which the “User” was invited to attend.

For the purposes of this Data Privacy Policy, the following considerations should be observed:

1. DATA COLLECTION

1.1. In general, it’s possible to access the website (lcnpharmanews.com.br) without disclosing any persona data. However, in order to access the program grid, watch recorded or live videos and other available contents, the “User” will need to sign up and therefore is necessary to provide personal data as: name and last name, email, which industry the “User” acts, mobile number, state where the “User” lives. For the Health Care Professionals (HCPs) two additional data are needed: profession and professional registration number.

1.2. The “Portal” collects personal data, only when the “Users” sign up on the “Portal” and they voluntarily discloser the data.

1.3. In the of the sign-up form, the “User” should agree with the “Terms of Use” and “Data Privacy Policy”; both documents highlight the age of majority of 18 years old in order to access the content due to the fact that is professional content.

2. PERSONAL DATA PROTECTION AND PRIVACY

2.1. The “Portal”:

a. will make all the needed efforts for the available protection by internet technology, which is not the “Portal’s” responsibility any damage due to the access and/or usage of third parties acting in an intentionally or serious guilty way.

b. commit itself to use “Users” personal data only to the proposed purposes, reserving the rights to destroy after the usage itself. 

2.2. The “Portal” events and activities registries will be used only for statistics purposes and KPIs for the available services. However, the “Portal” reserves the right to use those registries individually and without previous notification, in case of court order  in this regard or upon the occurrence of events that require these measures, including, but not limited to, investigations that take place in an attempt to elucidate cases of evidence of authorship or access, fraud, undue/unauthorized changes in systems, the provision evidence in court proceedings, etc.

2.3. All the “Portal” staff is aware of this policy and only the qualified and authorized staff is allowed to access the collected personal data and, the staff members are obliged to keep confidentiality about them, under penalty of disciplinary action in case of violation of the rules foreseen in the Data Privacy Policy.

2.4. The “Portal” won’t commercialize the “Users” personal data neither to other people nor companies. The sharing of them will specifically happen only for streaming services realized by any supplier regarding technology offered by the “Portal”, which the “User” will sign up and then he/she will receive the corresponding link from distance teaching project. The “Portal” won’t never use personal data for sending advertisement from the “Portal” or other companies, except for the projects which the “Portal” is the detainer, under penalty of disciplinary action in case of violation of the rules foreseen in the Data Privacy Policy.

3. COMMUNICATION BETWEEN THE “USER” AND THE “PORTAL”

3.1. The communication between the “Portal” and the “User” will exclusively happen by “Contact Us” session through chat.

By the email register in the sign up, the “User” may receive information only when requested by the “User”. Reminder messages will automatically be sent out to the “User”, for live broadcasts, on the event day and time (up to three automatic messages).

4. THE “USER” RESPONSABILITIES

4.1. It’s the “User’s” responsibility to keep his/her sign in access and the corresponding password, when applicable. It’s not adequate evident passwords such as: special dates, names or numeric sequence. If the “User” is aware or suspects that his/her password had been found out, the “User” should change it.

4.2. For the events dedicated for Health Care Professionals (HCPs), the access will be allowed only with specific data in the sign-up form. If the “User” chooses to proceed, the HCP will have to confirm his/her profession: doctor or health care professional; authorized to watch/attend the broadcast content.

5. EXTERNAL LINKS

5.1. The “Portal” may make available link to other external websites which the content and the Data Privacy and Protection Policy are not “Portal’s” responsibility. Therefore, when the “Users” is redirected to external website, it’s recommended to the “User” always to consult the Data Privacy and Protection Policies of those website, before the “User” provides his/her personal data. 

6. DATA PRIVACY POLICY UPDATES AND CHANGES

6.1. This Data Privacy Policy is under constantly opportunities of improvements in accordance with Brazilian General Personal Data Protection Law (LGPD). Based on it, it’s recommended to periodic consult.

6.2. The “Portal” reserves the right, at any time, to edit (meaning add, delete, modify) any part of this Data Privacy Policy.